i fagottini di bresaola
Ecco un'altra ricettina semplice e sfiziosa...da fare in pochissimi minuti! La Tizzy è una maga delle ricette semplici e un pò speciali ed ecco questo suo piattino di fagottini di bresaola ripieni di...philadelphia, gorgonzola e rucola tagliata fine. Non vi do le dosi perchè vanno un pò a proprio gusto, a chi piace più il gusto intenso del gorgonzola abbonderà con quello a discapito del philadelphia, altrimenti il contrario. Riposto al centro della fetta di bresaola un cucchiaino di ripieno, modellare con le mani per riuscire a creare un fagottino come nella foto. Volendo si può inserire uno stuzzicadente in modo che il fagottino rimanga ben chiuso.
Ma che carini!
RispondiEliminaBuon 2009!
belli i fagottini e facili da fare. Ne sai sempre una più del diavolo. Con affetto, ciao cara!
RispondiEliminasono carini da proporre in un buffet:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Non amo molto il gorgonzola ma non posso esimermi da preparare questi deliziosi fagottini per chi non ne disdegna il sapore :)
RispondiEliminaCarini, allegri, coloratissimi e....buonissimi! Brava ( come sempre...) Un abbraccio :-)
RispondiEliminaMmmmmm che buoni!!! io li facevo ai tempi andati.. solo con la philadelphia :-) baci abci
RispondiEliminabellissimo piattino leggero!!!perfetto per il dopo feste!!!
RispondiEliminaa proposito buon 2009
♫♫♫♫Ciao Denise ,tanti Auguri ♥♥ Buon Anno ♫♫♫♫
RispondiElimina@ furfecchia: grazie!
RispondiElimina@ ines: hahahah!! Ciao ciao!
@ unika: brava, hai detto giusto, per un buffet sono ottimi
@ Cianfrancesca: se non ti piace molto il gorgonzola puoi usare solo il philadelphia, oppure vengono buoni anche con ricotta, sale, pepe, pangrattato e basilico.
@ Romy: simpatici...brava è l'aggettivo giusto!
@ Claudia: se vuoi un'altra variante ancora leggi il consiglio che ho dato a Cianfrancesca sopra!
@ Pamy: grazie!! e buon anno pure a te!
@ may26: tanti tanti auguri anche a te!
Bel piatto, colorato e carino a vedersi, io a volte al centro del ripieno metto mezzo gheriglio di noce! Buon anno
RispondiEliminaoltre che buoni anche bellissimi da portare a tavola!!
RispondiEliminaauguri per il nuovo anno
@ Milla: buonissima idea la noce in centro come sorpresa, e poi sta benissimo con il gorgonzola, proverò sicuramente!
RispondiElimina@ Mirtilla: grazie e auguri anche a te!!Che bel nome mirtilla...simpatico!!
ottimi anche con ripieno d ricotta e basilico......
RispondiEliminagnam gnam!!!!
@ elisa: giá...è vero! Io alle volte oltre alla ricotta e basilico metto anche un po' di pangrattato e parmigiano!!
RispondiElimina