mercoledì 3 dicembre 2008

Sperribs speziate





Abbiamo voglia di mangiare con le mani? Beh…allora non c’è niente di meglio delle costolette di maiale o più comunemente in Alto Adige (deutsch) Sperribs! Ma perché mangiarle sempre alla stessa maniera? Proviamo a speziarle un po’ in modo diverso!

Ingredienti:

700 g di Sperribs (costolette di maiale intere o tagliate)
1 cucchiaino di tabasco rosso
2 cucchiai di Worcester Sauce
1 cipollotto fresco (o ½ cipolla bianca)
5 foglie di salvia
sale e pepe

Procedimento:

In una terrina mischiate il cipollotto tritato, il tabasco, la Worcester Sauce, la salvia tagliuzzata e l’olio; salate le costine di maiale e poi massaggiatele con la salsa preparata sempre nella terrina. Scaldate la griglia e grigliatele. Volendo potete anche cuocerle in forno per circa 25 minuti a 200° ventilato e gli ultimi minuti attivare la funzione grill.

3 commenti:

  1. Che buone,lo sai che ne ho due di cinghiale, le proverò con la tua ricettina ciao

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  2. sai che non ho mai assaggiato le costolette di cinghiale? Adoro il salame di cinghiale! Se le trovo le provo pure io!!
    Ciao ciao!!

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