martedì 9 dicembre 2008

Brutti ma buoni








…che poi mica sono cosí brutti come si pensa!!! Oggi un biscotto gustosissimo e facilissimo, anche perché non bisogna sempre puntare all’estetica, no? Pochi ingredienti dalla resa perfetta, le nocciole quí fanno da padrone!

Ingredienti:

500 g d zucchero
500 g di granella di nocciole
250 g di albume

Procedimento:
Montate a neve l’albume, mettetelo in una pentola e fatelo cuocere su fuoco medio insieme allo zucchero e alla granella di nocciole affinché l’impasto non si asciughi un po’. Spegnete il fuoco e munitevi di due cucchiaini, con uno prendete un po’ di impasto, con l’altro spingete l’impasto sulla carta da forno, in modo che si creino dei piccoli mucchiettini uno vicino all’altro.
Infornate a 190° per circa 10 minuti (comunque affinché i biscotti risultino bruni).

8 commenti:

  1. Denise sono buonissimi, io li faccio spesso per consumare le nocciole ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  2. ♫♫♫ ciao Denise ,ma che brutti sono carinissimi (-_^) baci ♫♫♫

    RispondiElimina
  3. Ciao! ricambio volentieri la visita e trovo il tuo blog veramente carino, quanti biscottini da preparare come regalini per Natale!!
    ti aggiungo anch'io alla mia blog roll, ok?
    a presto
    Pippi

    RispondiElimina
  4. Già...buoni e strasemplici! Ne seguiranno altri nei prossimi giorni!
    Ciao ciao!

    RispondiElimina
  5. Ciao!!!!! grazie della visita... ma davvero sono così semplici da fare???? li conooco benissimo e li trovo molto buoni.. e nemmeno tanto brutti :-)

    RispondiElimina
  6. sono tra i miei dolci preferiti perche sono leggeri e non sono difficili da fare

    RispondiElimina
  7. Per Pippi: certo...è un onore!!
    Per Claudia: Si ti assicuro che sono semplicissimi!

    RispondiElimina
  8. Per Gunther: wowww un uomo alle prese con i biscotti...che bello!!!

    RispondiElimina