martedì 11 novembre 2008

Bucatini in crema



La pasta...ma quante sono le combinazioni possibili per fare un condimento per un buon piatto di pasta? Innumerevoli...si può veramente spaziare in ogni dove e penso che ogni donna abbia provato a fare il suo esperimento con un sughetto particolare. Ed è quello che è successo a me domenica...non avevo gli ingredienti giusti per una ricettina che avevo letto, ma ne avevo altri, quindi ho adattato...provato e voilà, pronto un nuovo piatto! Sto riscoprendo la zucca, mi piace veramente tanto, da piccola non mi ha mai fatto impazzire, ma i gusti cambiano fortunatamente!




Ingredienti (per 4 persone)
400 gr di bucatini
150 g di bresaola a cubetti fini
100 g di zucca
30 g di cipolla
150 g di stracchino
Un po’ di latte
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo



Procedimento:
Soffriggete la cipolla e aggiungete la bresaola a cubetti fini, unite la zucca tagliata a cubetti piccoli e cuocete, salate e pepate. Intanto preparate a parte la crema di stracchino, unendo un po’ di latte allo stracchino mescolando. Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con la bresaola e la zucca, aggiungendo la crema di stracchino. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

Nessun commento:

Posta un commento