Bucatini in crema



La pasta...ma quante sono le combinazioni possibili per fare un condimento per un buon piatto di pasta? Innumerevoli...si può veramente spaziare in ogni dove e penso che ogni donna abbia provato a fare il suo esperimento con un sughetto particolare. Ed è quello che è successo a me domenica...non avevo gli ingredienti giusti per una ricettina che avevo letto, ma ne avevo altri, quindi ho adattato...provato e voilà, pronto un nuovo piatto! Sto riscoprendo la zucca, mi piace veramente tanto, da piccola non mi ha mai fatto impazzire, ma i gusti cambiano fortunatamente!




Ingredienti (per 4 persone)
400 gr di bucatini
150 g di bresaola a cubetti fini
100 g di zucca
30 g di cipolla
150 g di stracchino
Un po’ di latte
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo



Procedimento:
Soffriggete la cipolla e aggiungete la bresaola a cubetti fini, unite la zucca tagliata a cubetti piccoli e cuocete, salate e pepate. Intanto preparate a parte la crema di stracchino, unendo un po’ di latte allo stracchino mescolando. Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con la bresaola e la zucca, aggiungendo la crema di stracchino. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

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