Pollo impanato e grigliato!
Questa una specialità delle mie zie siciliane, che ripropongo molto spesso a casa perchè in pochissimo tempo riesco ad avere un secondo ricco e gustoso, ...buono soprattutto perchè cotto alla griglia! In 20 minuti...ma che dico...in 10 minuti...ma nooooooooo in 5 minuti tutto è pronto!!!
Ingredienti:
petto di pollo
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
limone
olio
sale
pepe
Procedimento:
In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe. Passate prima le fettine di petto di pollo nell'olio (non troppo...se non volete esagerare bagnatevi le mani con l'olio e passatelo sulle fettine), dopodichè nel composto appena preparato in modo che sia ben ricoperto. Scaldate la griglia ben bene e fate cuocere le fettine, una spruzzata di limone e decorate con una fettina di limone su ogni bistecchina di pollo.
Adoro il sapore e il profumo della carne cotta alla griglia! Deve essere eccezionale...
RispondiEliminaBuona serata e a presto!
una bellissima idea, mia cara, veloce e gustosa. ciao ciao
RispondiEliminaComplimenti alle tue zie che ti hanno dato questa ricetta e a te che l'hai fatta così bene!
RispondiEliminate la copio!!!
Ciao!
davvero molto veloce la preparazione del petto di pollo e deve essere anche molto buona.
RispondiEliminaChe bella idea! Grazie la proverò di sicuro!
RispondiEliminaChe profuminooooo! Arriva fin qui...e deve avere un sapore eccezionale...Buona giornata! :-)
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto così ma mi ispira, e poi è pure più leggero no?:)
RispondiEliminaDavvero rapido, ma buonissimo e soprattutto leggero!
RispondiEliminaUn bacione!
semplice e delizioso
RispondiEliminaAnnamaria
Ma che bella ricetta!!!!!! mi piace tantissimo, di sicuro te la scopiazzerò!!!! baci baci
RispondiEliminache bella idea! la proverò di sicuro!
RispondiEliminache ricettina!!!mai mangiato il pollo fatto così!
RispondiEliminame la segno subito!
grazie e complimenti alle zie
questa è una di quelle ricette semplicissime e buonissime...
RispondiEliminabaci!!!
Ecco in cosa si trasformerá il petto di pollo scongelato per la cena di stasera! Ottima idea.
RispondiEliminaComplimenti!
semplice e gustoso!!! bravissima!!! un bacione!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
RispondiElimina....se passi da me c'è un premio per te!
Ma siiiii!!! Il petto di pollo grigliato spesso risulta triste e come una suola di scarpa perchè si asciuga presto, questo mi sembra un ottimo modo di mangiarlo con gusto! Grazie della ricettina! ;-)
RispondiEliminaChe preparazione stupenda!!!
RispondiEliminaTi copio subito la ricettina ciao
@Carolina: a chi lo dici...io mangerei solo carne alla griglia...anche tutti i giorni!
RispondiElimina@furfecchia: già...le mie ziette siciliane sono proprio in gamba, in fatto di cucina ne sanno a pacchi...eh eh!!
@carmen: velocissima...straveloce!!
@sweetcook: si è sicuramente più leggera!!
@Claudia:certo fai pure!!
@Chiara: girerò sicuramente i complimenti...se li meritano!
@Tinuccia: hahahhah...viva il pollo scongelato allora!
@Pepe Rosa: grazie per le bellissime parole che hai speso per me...e pure per il premio ovviamente! Bacioni!!
@Riccio: giá...hai proprio ragione...se cotto male è proprio una suola da scarpa!!! E' proprio quello che vogliamo evitare!!! Ciao ciao!!
@ tutte le altre: grazie milleeeeee!!!