Spiedini di gamberetti
Un secondo di pesce goloso e allo stesso tempo facilissimo!!! Vi piacciono i gamberetti? Allora è fatta, non dovete fare altro che comprarne un po' (vi consiglio i gamberetti grigi) e infilzarli ad uno ad uno...è pure divertente!! Non vi do' le quantità esatte, fate un po' ad occhio, a seconda dei gusti e non sbaglierete mai!!
Ingredienti:
gamberetti
pangrattato
grana
sale
pepe
prezzemolo
Procedimento:
Lavare bene i gamberetti, tagliare la testa e incidere con un coltellino la parte dorsale, sgusciarli e portare via il filamento nero sulla schiena. Infilarli uno dopo l'altro nel bastoncino dello spiedino. In una ciotola mescolare pangrattato, grana, sale, pepe e prezzemolo. Impanare gli spiedini e metterli su una teglia con carta da forno oliata. Far cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti in tutto (a metà cottura girarli e farli cuocere dall'altra parte).
Mmmmmm che buoni e golosi !
RispondiEliminase dici gambero dici Papero lo sai???
RispondiEliminammm che voglia!
da provare
baci
Buonissimi, adesso che sono in dieta ferrea lo sono ancora di più. :-)
RispondiEliminabuoni!!!questi li ho fatti un sacco di tempo fa ma me li ero proprio dimenticati...grazie per avermi rinfrescato la memoria.Baci katia
RispondiEliminaveloce, delizioso e appetitoso...
RispondiEliminaQesti spiedini li adoroooo letteralmente!! Bravissima, mi hai fatto venire voglia ;)
RispondiEliminawow mi hai fatto venire in mente quanto sono buoni i gamberetti !! sono da tanto che non li faccio!! buon 1° maggio!!
RispondiEliminawow Buonissimi!!
RispondiEliminaAnche questa te la scopiazzo Ciao buon 1 Maggio
eh mi piacciono sì....adoro i crostacei!!!!
RispondiEliminama dopo i primi 20 minuti da un lato quanto li tieni dall'altro?? sempre 20 minuti??
grazie ..un bacio!!!
Ciao Denise, io amo molto i crostacei, l'idea di questi spiedini semplici e veloci è molto carina. Potrebbe davvero risolvere una cena o un pranzo in poco tempo e piacevolmente, ciao sally
RispondiEliminaIn casa adoriamo i gamberi in tutte le loro versioni,questa mi mancava,la proverò!
RispondiEliminaun bel modo per mangiare gambero a spiedini e una bella ricetta anche divertente mangiarli cosi
RispondiEliminaLi faccio anch'io in questo modo..sono davvero buoni...ciao ciao
RispondiEliminaRicetta veloce e sfiziosa :-) Bravissima! Buona domenica
RispondiEliminaUna ricettina veloce e davvero stuzzicante...e fanno anche una bellissima figura, portati in tavola! Un abbraccio :-D
RispondiElimina@ Morena: devono cuocere in tutto venti minuti, 10 min. da una parte e 10 min. dall'altra.
RispondiElimina@ tutte le altre: grazie mille!!!
grazie chef!!
RispondiElimina...sino proprio come quelli del ristorante cinese sotto casa mia... deliziooooosiiii!!!!
RispondiElimina