lunedì 22 febbraio 2010

Spaghetti alle verdure


Avete presente lo strudel di verdure che vi avevo postato qualche settimana fa? Ecco...se per caso vi avanza della verdurina che nello strudel non ci sta potete sia usarla come contorno, che come condimento per una pasta...verrà ottima e leggera! La verdura tutta a pezzettini che avete fatto saltare per lo strudel (1 cipolla piccola, 1 porro, 1 pezzetto di sedano, 2 carote, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 1 melanzana, puntarelle di asparagi, prezzemolo), aggiungetela ad un buon sughetto di pomodoro, fate saltare gli spaghetti...e via!

9 commenti:

  1. Ottima idea..queste preparazioni verdurose si mangian sempre volentieri!
    ciao
    vale

    RispondiElimina
  2. Ciao buone, saporite ed anche dietetiche...adoro questo blog!!! Complimenti davvero....a presto Luciana

    RispondiElimina
  3. buoni, semplici e veloci!

    RispondiElimina
  4. buoni così gli spaghetti,brava!

    RispondiElimina
  5. Complimenti! Sono veramente buoni.

    RispondiElimina
  6. @Luciana: grazie mille! SOno contenta ti piaccia così tanto, ho visto che anche il tuo è molto carino, poi con tutti i passaggi...brava!!

    @ tutte le altre:grazie!!!

    RispondiElimina