Pollo al wok con verdure e curry
Quanto mi piace il pollo al curry! Ormai l'ho provato in tutte le salse...ma questa volta mi sono armata di wok, così ho utilizzato meno olio e il tutto è risultato più leggero. È un piatto unico, speziato e saporitissimo, ideale per variare la classica dieta mediterranea.
Ingredienti:
4 filetti di petto di pollo
poca farina
salsa di soia
400 ml. di latte (circa)
2 cucchiaini di curry
2 zucchine piccole
2 carote piccole
sale
olio
riso (meglio se basmati)
Procedimento:
Lavate i petti di pollo, tagliateli a cubetti e infarinateli. Metteteli nel wok e aggiungete salsa di soia, un goccio d'olio d'oliva e fate rosolare. Tagliate a joulienne le zucchine e le carote e aggiungetele al tutto, fate saltare. Aggiungete quindi il latte, il curry e cuocete finche il latte si rapprende e si formi una cremina. Cuocete intanto del riso in acqua salata e servitelo insieme al pollo.
Mamma mia lo adoro anche io!!! mi piace quesa tua versione.. tantisismo :-p bacioni e buon inizio settmana .-))
RispondiEliminadeliziosissima questa ricettina!!
RispondiEliminae si il pollo al curry è buonissimo e preparato così è irresistibile!
Proverò sicuramente questa ricettina che ha il pregio di essere svelta e poi posso prepararla a mio marito data la totale mancanza di aglio e cipolla che lui odia! eheheh!
RispondiEliminaCiao, ciao!
Un piatto unico davvero impareggiabile, con un che di asiatico e tanto tanto profumo!
RispondiEliminail wok lo usiamo spesso e per queste preparazioni è perfetto! Il curry invece lo usiamo poco: a noi piace molto come gusto e profumo ma in famiglia non è altrettanto aprrezzato ahinoi!
baci baci
che buono dev'essere fatto così! certo che esistono mille varianti del pollo al curry, questa proprio non la conoscevo
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarlo,ricetta copiata !
RispondiEliminaottimo il pollo così dovrò provare!!!baci!!!
RispondiEliminaL'ho preparata oggi!
RispondiEliminaBuonissima.
Coplimenti e grazie.
@Claudia e Chiara:grazie mille!
RispondiElimina@Eli: ahhh...vedi...è vero, niente cipolle e aglio, potete pure darvi un bacino!
@Manu e Silvia: che peccato, il curry da quel tocco etnico...vabbé dai, basta la salsa di soja!
@Micaela: in effetti é un po' inventata...ma buona comunque!
@Nanny: grazie!
@katty: grazie!
@Pina: ma dai? l'hai provata??? Che bello! Sono felice!
Già. L'ho provata e a Bruno è piaciuta tantissimo.
RispondiEliminaComplimenti.
Aggiungo che è una ricetta veloce e facile, oltre che buona.
prova con il latte di cocco al posto del latte slavato dalle centrali nazionali ;-)
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