lunedì 3 maggio 2010

Pizza bianca pancetta e zucchine




"Ma che bontà, ma che bontá, ma che cos'é questa robina qua...ma che bontà, ma che bontà ma che gustino questa roba qua!!!" Scusate...sono in vena di canzoni e all'assaggio di questa delizia per il palato mi è venuta in mente Mina! Un modo nuovo per servire la pizza in teglia: provola dolce, zucchine, e pancetta affumicata! Per la pasta ho usato la stessa ricetta della focaccia alle patate, così rimane bella soffice. Guten Appetit!





Ingredienti (per due teglie):
Per la pasta

vedi la ricetta della focaccia alle patate

Per la farcitura

400 g. provola dolce

2 zucchine tagliate a cubetti piccoli

1 etto e 1/2 di pancetta affumicata a fette sottili



Procedimento

Per la pasta

vedi il procedimento della focaccia alle patate

Per la farcitura

Distribuisci la provola dolce a cubettini sulle due teglie, poi cospargi con le zucchine tagliate a cubetti piccoli, accendi il forno a 220° ventilato, quando é caldo inforna le teglie per 10 minuti, tira fuori le teglie disponi ordinatamente le fettine sottili di pancetta affumicata e inforna ancora per altri 10 minuti.

10 commenti:

  1. buonissima!!! mette l'acquolina!!! ciao!

    RispondiElimina
  2. Ma che bontà davvero !!!Squisita brava,ciao.

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmmmmmmmm!!! troppo buona!!!

    RispondiElimina
  4. ciao..
    mmmmm che bontà davvero..bravaa mina per la canzone e brava a te per la squisita pizza..
    gnam gnam gnam...
    ciao da lia

    RispondiElimina
  5. buonissima questa pizza!!! che fame!

    RispondiElimina
  6. Pizza bianca? Arrivoooooooo!

    RispondiElimina
  7. Ciao! una versione in buianco che ci segnamo subitissimo!! siamo sempre alla ricerca di nuove idee e questa ci sebra sfiziosissima!! e filante ;-P
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. @ tutte: grazie mille ragazze! Spero l'abbiate provata perché ne vale veramente la pena!

    RispondiElimina
  9. sicuramente sara deliziosa

    RispondiElimina