Polpettine di patate e calamari
Come promesso nel post precedente vi ho fotografato le polpettine create con il ripieno avanzato dei calamari ripieni. Quindi non abbiate paura ad eccedere un po' con il ripieno dei calamari, anzi abbondate così riuscirete a creare tante palline che passerete nel pangrattato e friggerete in olio per frittura. Saranno ottime da servire come fingerfood! Certo non penso sia il caso di creare il ripieno apposta per fare le polpettine...io le farei solo con gli avanzi dei calamari ripieni, ma se vi piacciono proprio tanto...perché no??
Sfiziose queste polpettine.
RispondiEliminaciao
belli e sfiziosi!
RispondiEliminaBuone e anche ben presentate.
RispondiEliminaCOMPLIMENTI
una gran bella ricetta riciclo :)
RispondiEliminaSono deliziose!!
RispondiEliminaUna tira l'altra..
RispondiEliminacavoli.. una ricetta meglio dell'altra ^_^ deliziose! ^_^
RispondiEliminaun buon finger food molto appetitoso!
RispondiElimina@ tutte: sono contenta vi sia piaciuto questo mini fingerfood fatto alla fine con...gli avanzi!!!! Un bacione a tutte e alla prossima ricetta!
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