giovedì 17 dicembre 2015

Fusi di pollo al latte croccanti al forno


Super ricetta suggeritami dalla mia cara cugina Stefania...lei è bravissima a fornirmi ricettine facili e sono proprio quelle che preferisco, anche perchè la sera non ho questa gran voglia di impegnarmi molto. Se i vostri bambini amano mangiare le cosce di pollo con le mani e sporcarsi per bene allora è la ricetta che fa per loro...morbidi dentro grazie ad aver riposato nel latte, croccanti fuori grazie alla cottura in forno. Buona per i bimbi ma anche per gli adulti, abbiate fede!


Ingredienti:
Fusi di pollo
latte
pangrattato
sale
burro

Procedimento:
Togliete la pelle ai fusi di pollo, mettete un po' di latte in una bacinella e immergetevi i fusi di pollo (in modo che siano immersi fino a metà), lasciateli a riposare 20 minuti dopodichè girateli e fateli riposare altri 20 minuti. Passati i 40 minuti di riposo nel latte, accendete il forno a 200 gradi, intanto che si scalda passate i fusi nel pangrattato mescolato al sale, mettete sopra ogni fuso un cubettino di burro e infornate per circa 40 min, quando vedrete una bella crosticina dorata saranno pronti da addentare.

Nessun commento:

Posta un commento