Lasagne ai cavolfiori


Piú che una ricetta è un'idea...anche perchè le dosi dipendono da quello che vi piace di piú...tanta mozzarella? Tanto parmigiano? Tanti cavolfiori? Fate un po' voi, il risultato alla fine è comunque buono e fatto in quattro e quattr'otto se si utilizzano le lasagne giá pronte! Quindi è una lasagna che si può creare anche all'ultimo minuto...senza per forza aspettare la domenica quando si  ha tempo... :-)))!!! Se velete renderla più ricca e ancora più gustosa potete aggiungere la pancetta o la salsiccia...insomma, per non farsi mancare niente!!!

Ingredienti:
Lasagne
Cavolfiore bollito
Mozzarella
Parmigiano
sale
pepe

pancetta o salsiccia (facoltative)

Procedimento:
Lessare il cavolfiore e nel frattempo fare la besciamella. Unire il cavolfiore tritato (non troppo) salato e pepato alla besciamella (e volendo anche alla pancetta o salsiccia saltati in padella), comporre gli strati: lasagne, besciamella con cavolfiore, mozzarella e parmigiano fino a finire gli ingredienti.



Commenti

  1. che delizia! I cavolfiori piacciono atnto al mio bimbo...proverò di sicuro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. difatti il mio piccolo se l'é pappato molto volentieri, anche lui ama le verdure!

      Elimina
  2. Grazie!! Passerò sicuramente dalle tue parti!

    RispondiElimina
  3. s the only thing that can tell you with any
    assurance that a project can move ahead and make money.

    The more vulnerable the global economy looks, the greater the demand for gold and silver.

    Data mining is mostly a relatively new term that represents the process by that predictive patterns are made
    from information.

    RispondiElimina
  4. One should apply minimal pressure to lift these concrete grinders and also hold it in flat motion while
    working. First, ready mixed concrete in Sunderland can help you get your construction job done faster.
    For faster setting concrete, use
    less water, for more workability, use more water.

    RispondiElimina
  5. Una idea molto molto invitante e sicuramente dal sapore morbido e delicato!
    bacioni

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari