giovedì 13 dicembre 2012

I cioccocereali


Insomma piano piano il Natale anche quest'anno si sta avvicinando e si sa che quando si nomina dicembre mi si illumina anche la lampadina dei biscotti! Ho voluto iniziare con una ricettina semplice semplice da fare veramente in pochissimo tempo e senza usare il forno almeno per una volta. Il gusto della cannella in questi biscottini da proprio quel tocco natalizio in più! Non fornisco quantità perchè potete un po' gestirvela come volete...la consistenza la decidete voi in base a come volete il dolcetto...se più cioccolatoso o meno.

Ingredienti:
cereali o muesli o riso soffiato
cioccolato al latte
cannella

Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato al latte, quando si sarà sciolto tutto per bene, lasciatelo intiepidire qualche secondo e versateci dentro il riso soffiato (o i cereali o i muesli), mescolate e amalgamate per bene. Disponete un cucchiaino di impasto in ogni pirottino o se preferite, direttamente sulla carta da forno.


2 commenti:

  1. un'idea davvero carina, semplice e volece, poi io adoro il profumo di cannella!a presto e buon w.e.

    RispondiElimina