Croccantini al cioccolato bianco e cannella
Dicembre...biscotti di Natale...ovvio direi!! Questa ricetta che vi propongo me l'ha consigliata la mia amica Bea anni fa e da allora la rifaccio ogni anno perchè penso sia la più facile in assoluto per preparare dei golosi biscotti natalizi, non servono nemmeno le dosi perchè riescono sempre e comunque, dipende dai vostri gusti, se li volete più cioccolatosi mettete più cioccolato, altrimenti più muesli...non dovete nemmeno accendere il forno, meglio di così!! Se vi posso consigliare, e riuscite a trovarli nella vostra città, usate i Muesli della Knusperli Croccante Plus alla mela e cannella...vedrete che delizia!! Quindi armatevi di un cucchiaino, una teglia, della carta da forno e via!!!
Ingredienti:
Cioccolato bianco
Muesli (preferibilmente alla mela e cannella della Knusperli)
Cannella in polvere
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria o nel forno microonde il cioccolato bianco, aggiungete i Muesli e la cannella, la quantità di muesli rispetto al cioccolato bianco dipende dai vostri gusti, se li volete più croccanti aggiungete più Muesli, raccogliete il composto con un cucchiaino e adagiate sulla carta da forno, lasciate raffreddare.
hanno un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminaconcordo con Mirtilla! meravigliosi!!
RispondiEliminammmmMMMM adoro queste cose supercioccolatose e cerealose! un bacio buon weekend!
RispondiEliminavale
Ciaoo!!! Il mio blog si è spostato qui
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li!
Un abbraccio!!
@ Mirtilla, benedetta e Vale: grazie!!!
RispondiElimina@ Ilaria: perfetto,grazie mille, ogni tanto verrò a curiosare!! Ciao ciao e buon lavoro!