lunedì 5 dicembre 2011

Croccantini al cioccolato bianco e cannella


Dicembre...biscotti di Natale...ovvio direi!! Questa ricetta che vi propongo me l'ha consigliata la mia amica Bea anni fa e da allora la rifaccio ogni anno perchè penso sia la più facile in assoluto per preparare dei golosi biscotti natalizi, non servono nemmeno le dosi perchè riescono sempre e comunque, dipende dai vostri gusti, se li volete più cioccolatosi mettete più cioccolato, altrimenti più muesli...non dovete nemmeno accendere il forno, meglio di così!! Se vi posso consigliare, e riuscite a trovarli nella vostra città, usate i Muesli della Knusperli Croccante Plus alla mela e cannella...vedrete che delizia!! Quindi armatevi di un cucchiaino, una teglia, della carta da forno e via!!!

Ingredienti:
Cioccolato bianco
Muesli (preferibilmente alla mela e cannella della Knusperli)
Cannella in polvere

Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria o nel forno microonde il cioccolato bianco, aggiungete i Muesli e la cannella, la quantità di muesli rispetto al cioccolato bianco dipende dai vostri gusti, se li volete più croccanti aggiungete più Muesli, raccogliete il composto con un cucchiaino e adagiate sulla carta da forno, lasciate raffreddare.

5 commenti:

  1. hanno un aspetto delizioso!!!

    RispondiElimina
  2. concordo con Mirtilla! meravigliosi!!

    RispondiElimina
  3. mmmmMMMM adoro queste cose supercioccolatose e cerealose! un bacio buon weekend!
    vale

    RispondiElimina
  4. Ciaoo!!! Il mio blog si è spostato qui
    http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
    Se ti va passa e continua a seguirmi li!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  5. @ Mirtilla, benedetta e Vale: grazie!!!
    @ Ilaria: perfetto,grazie mille, ogni tanto verrò a curiosare!! Ciao ciao e buon lavoro!

    RispondiElimina