venerdì 20 agosto 2010

Noodles gamberi zucchine e....latte di cocco!


Dai...un po' di esotico non guasta mai! Avevo giusto giusto i noodles di frumento (che grande scoperta!!!! Buonissimi e velocissimi da cuocere, un po' di minuti in acqua bollente e via!) e il latte di cocco avanzato...ideona!!! Mixare la cucina asiatica con quella italiana, i sapori dei gamberi e delle zucchine con quelli del latte di cocco e dei noodles, è risultato veramente soddisfacente e assolutamente da riproporre. Vi propongo un piatto semplice e fresco per l'estate.


Ingredienti per 2 persone:
200 g di noodles di frumento
200 g di zucchine
200 g di gambi grigi
latte di cocco q.b.
1 spicchio d'aglio
poco olio
sale

Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua della pasta e salatela. Sgusciate e pulite i gamberi, tagliate le zucchine a joulienne. Nel wok oppure in una padella antiaderente mettete un po' d'olio, l'aglio e fatelo scaldare, tuffateci le zucchine e quando sono saltate i gamberi, salate a piacere. Intanto quando l'acqua ha raggiunto il bollore immergete i noodles e fateli cuocere per circa 4-5 minuti. Scolateli, versateli nel wok a saltare insieme al resto degli ingredienti, aggiungete il latte di cocco (quantitá a vostro piacere) e impiattate!!

4 commenti:

  1. Gustoso questo piatto: leggero ed esotico, ma comunque invitante!!
    bellissima idea!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. buono buono buono.......complimenti molto originale

    RispondiElimina
  3. ciao, sono finita qui per caso.. che bel blog! ci tornerò più spesso! baci*anto

    RispondiElimina
  4. grazie per la dritta! la prossima volta farò così! Bel blog! :)

    RispondiElimina