giovedì 4 febbraio 2016

Le celestine in brodo o Frittatensuppe


Niente di più semplice, ma è sempre un piacere mangiarle soprattutto quando in casa si ha già pronto un buon brodo di carne. La sera adoro mangiare minestre calde e questa come si dice da noi è una buona Frittatensuppe. Specialmente quando si ha poco tempo e il frigo quasi vuoto...tac...piattino preparato in men che non si dica!

Ingredienti per 4 persone
2 uova
125 gr di farina
250 gr di latte
20 gr di burro fuso
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
Brodo di carne
Grana grattuggiato

Procedimento:
Sciogliere il burro in una padella che poi andrà direttamente nella pastella.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e con la frusta sbatterli bene sciogliendo tutti i grumi. Quando la pastella è morbida e liscia scaldare bene il padellino unto, versare un mestolino di impasto e cuocere da un lato e dall'altro.
Mettere su un ripiano le crepes e le lasciarle raffreddare, dopodiché arrotololarle con un coltello e tagliarle come le tagliatelle.

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