domenica 22 novembre 2015

Una tempura di gamberi per sfidare i giapponesi




Adoro la tempura e quando vado a mangiare sushi un antipastino di tempura di gamberi non me la faccio mancare, ma ora che ho trovato il prodotto giusto per farmela a casa non dovró di certo aspettare per farmi una bella scorpacciata. In un negozio etnico in via della Zecca a Bolzano ho trovato questo Bread Crumbs Panko che vedete nella foto...i vostri gamberi parleranno giapponese :-)!

Ingredienti:
2 Uova
400 gr di Gamberoni
Bread Crumbs Panko
sale
olio di semi di arachidi

Procedimento:
Salare le uova e sbatterle, pulire i gamberoni e passarli prima nelle uova, poi nel Bread Crumbs Panko, portare l'olio a temperatura e friggere i gamberoni finché non avranno un aspetto dorato. Asciugare la frittura con carta scottex, salare a piacere e il  piatto é pronto.

Nessun commento:

Posta un commento