Insalata invernale con cacomela e melograno
Mia figlia mi ha dato un'idea pazzesca! L'ha imparata a fare ad un corso di cucina con la scuola, imparavano a fare canederli e insalate. Le ricette dei canederli ve le darò più avanti, ma questa dell'insalata invernale devo assolutamente darvela adesso perchè i cachi si troveranno ancora per poco. Il cacomela nell'insalata per me è stata una scoperta, ci sta davvero bene. Il melograno da poi quell'asprezza e croccantezza giusta. Il miele da quel tocco in più...assolutamente da provare! A gennaio poi che bisogna rimettersi un po' in forma, è il pranzo ideale!
Ingredienti:
Insalata:
insalata verde gentile
insalata rossa a vostro piacimento (io l'ho scelta non troppo amara, ma va a gusti)
1 cacomela
1 melograno
Vinagrette:
aceto balsamico
aceto di vino bianco
olio
sale
pepe
miele
Procedimento:
Lavate l'insalata, tagliatela e mettetela in una terrina. aggiungete il cacomela tagliato a cubetti e i chicchi di melograno. Procedete a preparare la vinagrette con aceto balsamico, di vino, olio, sale, pepe e miele (le quantità a vostro gusto e piacimento, assaggiate la vinagrette per sentire se vi piace). Condite l'insalata poco prima di mangiarla.
Nice post thank you Edward
RispondiEliminaThank you for taking the time to share this
RispondiElimina