Costolette d'agnello French Rack
Il French Rack (8 costolette) è il taglio più
apprezzato dell’agnello, presenta asticelle pulite ed è privo di
ossa della spina dorsale. In altre parole, è il medaglione della costata
con l’osso pulito.Le costolette d’agnello al forno spesso si presentano intere per un
maggior effetto scenico. Cucinando il pezzo di carrè intero si preserva la succulenza della carne, ve le consiglio!
Ingredienti
1 carrè intero di costolette (French Rack)
olio
aglio
acqua
vino bianco
timo
origano
rosmarino
sale
pepe
Procedimento:
Insaporire con un mix aromatico di timo, origano, rosmarino, sale e pepe il carrè di agnello. Far dorare la carne prima dalla parte del grasso in una padella con olio e aglio, poi girarla dall'altra e continuare a rosolare (si formerà una crosticina che consente di sigillare i succhi all'interno, così la carne risulterà più morbida. Proseguite la cottura a forno caldo (con la pelle verso l'alto) a 180° per circa 30 minuti. A metà cottura bagnate con acqua e vino bianco. Il risultato sarà rosato e leggermente al sangue. Fate riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima di tagliare le costolette.
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