martedì 27 giugno 2017

Cannoli di pasta sfoglia velocissimi



Che bellissima scoperta...la carta stagnola che diventa un tubo lunghissimo per poter attorcigliarci sopra la pasta sfoglia e fare dei buonissimi cannoli dolci! Veramente un'idea carina per le feste di compleanno...pasta sfoglia, crema pasticcera, carta stagnola e via! Non vengono perfetti ma fa lo stesso, si fanno in pochissimo tempo, sono comunque buoni e fanno un bell'effetto!

Ingredienti:
pasta sfoglia
crema pasticcera
crema al cioccolato
1 uovo
zucchero
burro sciolto

Procedimento:
Prendere dei fogli di carta stagnola, arrotolarli su se stessi in modo da farli diventare dei tubi lunghi (come nella foto), spalmarli con un pennellino con il burro sciolto. Tagliare il disco di pasta sfoglia a striscioline e attorcigliarle attorno al tubo mettendo un cannolo vicino all'altro, spennellare i cannoli con l'uovo e ricoprirli di zucchero. Infornare a 200° per 15-20 min, togliere dal forno ed estrarli delicatamente, riempirli con la crema pasticcera e la crema al cioccolato con il sac a poche.

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