martedì 28 agosto 2012

Girandole agli spinaci







Questa la ricetta dell'ultimo momento, quando proprio non avete voglia di cucinare e volete comunque preparare qualcosa di carino soprattutto per i bimbi che per i colori accesi e le girandole vanno pazzi. Un metodo per far mangiare le verdure senza che nemeno se ne accorgano. Stiamo quasi arrivando a settembre quindi dai il forno possiamo finalmente riaccenderlo!


Ingredienti:
3 uova

250 g di spinaci

100 g di parmigiano grattugiato

150 g di formaggio (fontina o mozzarella o emmenthal ecc)
150 g di prosciutto cotto

sale

pepe
Procedimento:

Sbattete le uova con gli spinaci tritati. Aggiungete sale, pepe, e il parmigiano e poi versatelo in una teglia dove possa venire uno strato molto sottile. Cuocete in forno a 180° per circa 10/15 minuti. Tirate fuori dal forno, adagiate sopra il prosciutto il formaggio, avvolgete il rotolo, infornate ancora 2 minuti in forno affinchè il formaggio si sciolga un po' e servite.

8 commenti: