Pizza bianca pancetta e zucchine
"Ma che bontà, ma che bontá, ma che cos'é questa robina qua...ma che bontà, ma che bontà ma che gustino questa roba qua!!!" Scusate...sono in vena di canzoni e all'assaggio di questa delizia per il palato mi è venuta in mente Mina! Un modo nuovo per servire la pizza in teglia: provola dolce, zucchine, e pancetta affumicata! Per la pasta ho usato la stessa ricetta della focaccia alle patate, così rimane bella soffice. Guten Appetit!
Ingredienti (per due teglie):
Per la pasta
vedi la ricetta della focaccia alle patate
Per la farcitura
400 g. provola dolce
2 zucchine tagliate a cubetti piccoli
1 etto e 1/2 di pancetta affumicata a fette sottili
Procedimento
Per la pasta
vedi il procedimento della focaccia alle patate
Per la farcitura
Distribuisci la provola dolce a cubettini sulle due teglie, poi cospargi con le zucchine tagliate a cubetti piccoli, accendi il forno a 220° ventilato, quando é caldo inforna le teglie per 10 minuti, tira fuori le teglie disponi ordinatamente le fettine sottili di pancetta affumicata e inforna ancora per altri 10 minuti.
buonissima!!! mette l'acquolina!!! ciao!
RispondiEliminaMa che bontà davvero !!!Squisita brava,ciao.
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmm!!! troppo buona!!!
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminammmmm che bontà davvero..bravaa mina per la canzone e brava a te per la squisita pizza..
gnam gnam gnam...
ciao da lia
Buonissima, la provo!!
RispondiEliminabuonissima questa pizza!!! che fame!
RispondiEliminaPizza bianca? Arrivoooooooo!
RispondiEliminaCiao! una versione in buianco che ci segnamo subitissimo!! siamo sempre alla ricerca di nuove idee e questa ci sebra sfiziosissima!! e filante ;-P
RispondiEliminaUn bacione
@ tutte: grazie mille ragazze! Spero l'abbiate provata perché ne vale veramente la pena!
RispondiEliminasicuramente sara deliziosa
RispondiElimina