Patate duchessa

Ingredienti:
1 chilo di patate
2 tuorli
1 uovo (dipende dall'acquosità delle patate)
2-3 manciate di parmigiano
sale
Procedimento:
Fate lessare le patate e passatele nello schiacciapatate, aggiungete i tuorli, l'uovo, il parmigiano, il sale e mescolate in modo da incorporare il tutto. Assaggiate il sapore e in caso aggiungete sale. Mettete il composto in un sac a poche e create su una teglia con carta da forno delle roselline. Infornate a 180° finchè i contorni iniziano ad imbrunire. Servite come contorno per la carne.
Cia Deni come va? Fantastiche come presentazione nel piatto e sicuramente gustose! Potrei prenderle in considerazione per la cena di natale visto che mi devo organizzare per tempo, avrò circa 15 persone a cena!!!! (quest'anno mi tocca fare a casa mia)UN BACIONE GRANDE... Gabry & Kristel
RispondiElimina@Gabry e Kristel: 15 persone a cena???? Povera!!!! Essendo Natale purtroppo non ti posso dare una mano ma sarai sicuramente un ottima cuoca!! Poi mi racconterai! Un bacione alla Kristel e buon week end lungo!! Smack!!
RispondiEliminaConfesso: l’ho provato anche io e…
RispondiEliminaDimagrire Velocemente
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la serva me le ha fatte domenica, ottime. Il bidello delle Roen
RispondiElimina@ Anonimo: Ciao bidello delle Roen...complimenti per la figlia, proprio brava!!
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