Straccetti al cartoccio

Ingredienti (per 2 persone):
2 fettine di fesa di vitello
2 zucchine piccole
farina q.b.
olio
sale
vino bianco
fondo bruno
Procedimento:
Tagliare le fettine di fesa di vitello a striscioline e infarinarle. Farle saltare nell'olio (non troppo altrimenti si induriscono, la fesa di vitello è una carne che non ha bisogno di cotture troppo prolungate), salare a piacere. In un'altra pentola saltare le zucchine tagliate a mezze rondelle fine nell'olio, salarle. Tagliare due pezzi di carta da forno e inumidirli con del vino bianco. In ogni pezzo di carta adagiare la carne saltata, le zucchine e versare un po' di fondo bruno. Chiudere la carta da forno a fagottino e sigillarla con della carta stagnola. Mettere i fagottini in forno a 200 gradi e far andare finchè la carta da forno non inizia a colorarsi.
mi appunto la ricetta perchè e veloce...e poi come hai detto tu ottima per quando si ha amici a cena per non lasciarli soli...brava..
RispondiEliminalia
@ Lia: grazie mille cara, vedrai che con i tuoi ospiti farai un figurone con pochissimo dispendio di energie!
RispondiEliminaveramente appetitosa
RispondiEliminala proverò quanto prima!!!