Gnocchi alla trevigiana
Ogni tanto devo dire che Cotto e Mangiato della Parodi da delle grosse soddisfazioni, appena ho visto questa ricetta me ne sono subito innamorata e difatti avevo ragione...buonissima, velocissima e semplicissima! Ve la consiglio di tutto cuore, vi darà grande soddisfazione con il minimo sforzo. Gnam...mi viene giá fame!
Ingredienti:
150 gr di insalata trevigiana
1/4 di cipolla
sale
olio
100 gr di ricotta
50 gr di formaggio parmigiano
un tuorlo d'uovo
50 gr di farina
scamorza affumicata
Procedimento
Affettare sottilmente un cespo d'insalata trevigiana e uno spicchio di cipolla. Condire con olio e sale, quindi far stufare in una padella. Mescolare la trevigiana stufata con la ricotta, il parmigiano, un tuorlo d'uovo e la farina.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo che si possa manipolare. Fare delle polpette piccole e cuocerle in acqua salata. Condire con burro e abbondante scamorza affumicata grattugiata.
Li ho già fatti anch'io e confermo quanto hai detto ... buoni e veloci.
RispondiEliminaMandi
non li ho mai mangiati ma cavoli l'aspetto sono buonissimi e di sicvuro vanno provati...brvissima..
RispondiEliminabaci da lia
Non guardo mai la Parodi ma quest ami sembra proprio una bella idea....
RispondiEliminache invitante!!!!!!!devono essere squisiti!!complimenti!
RispondiElimina@ Rosetta: ahhh...bene...doppia conferma! Grazie!
RispondiElimina@ Lia: provali provali provali! Fidati!!
@ Zia Elle: anche a me capita di rado ma devo ammettere che qualche ricetta è veramente carina!
@ Federica: Grazie!