Penne radicchio e ricotta
Un primo veloce da preparare anche all'ultimo minuto! Questa una ricetta che avevo fatto mesi fa, ma mi ero dimenticata di pubblicare...niente di difficile e le quantità possono essere tranquillamente messe ad occhio! Buon appetito!
Ingredienti:
cipolla
speck
olio
radicchio
ricotta
pennette
Procedimento:
Soffriggere in olio cipolla e speck, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e lasciare stufare, aggiungere la ricotta e mescolare. Cuocere le penne aggiungere al condimento.
Soffriggere in olio cipolla e speck, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e lasciare stufare, aggiungere la ricotta e mescolare. Cuocere le penne aggiungere al condimento.
Ho mangiato la pasta ieri sera ma mi fai venire voglia di farla anche a pranzo!!!
RispondiEliminabuonissimi..se sono veloci ancora meglio!
RispondiEliminaciao
vale
buooooona....ciao e buon weekend.ciao katia
RispondiEliminasquisito questo piatto!
RispondiEliminaDirei, che questo piattino ci starebbe bene sempre..sia a pranzo che a cena e d effettivamente è facile e veloce..!!Brava denise!!
RispondiEliminaPosso solo dire che son buonissime!!!! bacioni...
RispondiEliminaBuone, sane, semplici, allegre....che si vuole di più? Baciotti :-D
RispondiEliminaC'è un raggio di sole per te da me!!
RispondiEliminaadorabile questa pasta, di quelle che piacciono a me, veloci e piene di sapori!
RispondiEliminabuona settimana!
Cara Denise,
RispondiEliminaun assaggio delle tue pennete non me lo farei certo mancare oggi..
@ tutte: grazie grazie e ancora grazie!!
RispondiEliminaQuesta è una ricetta semplice ma è molto invitante...Mi sa che la proverò anch'io, e poi il radicchio non l'ho ancora assaggiato, quale migliore occasione? :)
RispondiEliminaottimo per il periodo estivo, leggero.... qualche suggerimento: non mettere olio quando soffriggete la cipolla basta il grasso dello speck; non stufate il radicchio troppo a lungo cosi rimane piu crocante!!!
RispondiElimina