Il pesto alle mandorle

Ingredienti:
100 g di basilico
1 bicchiere di Olio extravergine di oliva
12 cucchiai da cucina di Parmigiano Reggiano
4 cucchiai di Pecorino
4 spicchi di aglio
2 cucchiai da cucina di mandorle tritate
qualche grano di sale grosso
Procedimento:
Se si usasse il mortaio ci sarebbero tante spiegazioni da dare...ma con il frullatore o il minipimer non c'è molto da spiegare..., lavate bene il basilico e asciugatelo con un canovaccio, tritate tutti gli ingredienti insieme a parte l'olio che aggiungerete a filo alla fine e il vostro pesto è pronto!
brava anche io uso il robot per il pesto! con le mandorle è buonissimo, ciao ciao
RispondiEliminabuono il pesto *_* l'ultima volta ho provato con il mortaio.. Diciamo che dovrò fare molta pratica xD E' buono anche così (:
RispondiEliminaChe buono!!!
RispondiEliminaChe Buono!!!
RispondiEliminahttp://lincapace.blogspot.com/
Confermo! il pesto con le mandorle l'ho fatto anch'io ed è buonissimo!
RispondiEliminaOvviamente con il minipimer....ma chi ce l'ha il mortaio al giorno d'oggi??
Che buono!!
RispondiEliminaIo lo preparo anche con le mie nocciole!!
Ciao
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Con quello che costano i pinoli! Proverò il tuo pesto con le mandorle. Grazie
RispondiEliminaQuanto mi piace fare il pesto...con le mandorle l'avevo già provato ed è ottimo!
RispondiEliminaIo il mortaio ce l'ho..ma di certo il mixer velocizza il tutto!
Ciao! :)
adoro il pesto alle mandorle!! non vedo l'ora di provare questa ricetta squisita!
RispondiElimina@ Silvia: brava che hai usato il mortaio...che pazienza!
RispondiElimina@Mariangela: a quanto pare qualcuna lo usa...bravissime!!
@sorbyy: Buono con le nocciole! Bella idea, da provare! Ciao Sorbyy tanto che non ti sentivo!
@note di cioccolato: andrò a vedere, grazie!
@ tutte le altre: grazie ragazze!!